Привет дорогой друг!

Сегодня я хочу поделиться с тобой информацией, о тех причинах, которые повлияли на моё решение бросить пить, и полностью отказаться от алкоголя в своей жизни.

Если ты полностью откажешься от употребления алкоголя, это приведёт тебя к очень серьёзным, позитивным изменениям в твоей жизни, и в твоём окружении. Я искренне надеюсь, что перечисленные ниже 6 причин бросить пить, помогут тебе быстрее принять это решение, если ты до сих пор употребляешь алкоголь.

Если ты уже уже отказался от этой пагубной привычки, уверен, среди твоих родственников, друзей или знакомых найдутся люди, которым данная информация могла бы помочь. Поэтому, — обязательно поделись этим видео.

Итак, поехали!

6 причин полностью отказаться от алкоголя. Навсегда!

  1. Физическое здоровье. Здоровье это — ОСНОВА. Алкоголь — это ядовитое наркотическое вещество. Человек употребляющий алкоголь — наносит непоправимый вред своему здоровью, и последствия этого могут быть очень печальными. Если ты употребляешь алкоголь, то таким образом ты разрушаешь эту ОСНОВУ, на которой держится всё в твоей жизни.
  2. Душевное здоровье. Употребляя алкоголь человек с каждой выпитой рюмкой, с каждой выпитой банкой пива становится всё более и более тупым, поскольку алкоголь разрушает клетки головного мозга. Со временем, тебе всё меньше удаётся контролировать свои эмоции… и происходит постепенная деградация… выпил — психонул — наорал (ударил) — ссора (драка) — угрызения совести — сожаление и т.д. по накатанной…
  3. Взаимоотношения. Семья.
  4. Свобода. Желание перестать быть РАБОМ ПРИВЫЧКИ.
  5. Деньги. Я просто, в определённый момент посчитал все те деньги, которые я трачу на бухло в месяц… умножил на 12, умножил на количество лет сколько я культурно выпиваю, прикинул х.. к носу — и понял, что ну его нах.. — пора завязывать, бро 🙂
  6. Не хочу ПОДДЕРЖИВАТЬ эту ИНДУСТРИЮ СМЕРТИ. Осознание того, что АЛКОГОЛЬ — это реально узаконенный наркотик, и понимание на собственном опыте, какие разрушения он приносит в жизни людей и в их семьи, придало мне решимости сделать последний шаг — и отказаться от алкоголя насовсем и полностью.

Сам я не употребляю алкоголь в любом его виде уже более 5 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *