Цитата, из тренинга Энтони Роббинса — Час Силы.

Для начала необходимо понять, что делает твою жизнь незаурядной?

Незаурядная жизнь не связана с большими деньгами, ведь многие люди обладая большим состоянием, всё же остаются несчастными. Они страдают от нехватки здоровья, хороших, прочных отношений.

И наоборот, есть люди не обладающие богатством, которые при этом чувствуют себя совершенно счастливыми и реализованными. как личность. Также, незаурядная жизнь не обусловлена наличием прекрасных личных отношений. Как много ты знаешь людей, у которых есть близкий и любящий человек, но они не чувствуют любви, или чувствуют любовь, но всё равно считают свою жизнь бессмысленной и бесполезной, потому что у них не получилось добиться какой-то цели, или совершить что-то значительное, или потому что их физическая форма оставляет желать лучшего, или успехи их детей не на высоте.

Итак, улучшение качества жизни не придет с деньгами, не придёт с отношениями, не придёт с работой, ни с повышением зарплаты. Оно ни придёт ни откуда, кроме как оттого, что ты остановишься, и осознаешь, что качество твоей жизни напрямую связанно с качеством эмоций, которые ты испытываешь, ежедневно.

Если ты постоянно испытываешь недовольство, обиду, злость, страх или чувство жалости к себе, если ты живёшь с этими эмоциями, то качество твоей жизни не зависимо ни от каких событий, не зависимо от количества, зарабатываемых тобой денег, не зависимо от того сколько людей тебя любят, не зависимо ни от каких твоих достижений будет никчемным.

И совсем наоборот, если ты живёшь с чувством благодарности, если ты культивируешь в себе чувство страсти, ощущение радости, любви, сострадания, драйва, жажды нового, целеустремлённости, положительного восприятия, милосердия, смирения, — в таком состоянии души, совсем не важно, что случается у тебя на работе, и не важно какие испытания выпадут тебе, ведь они случатся рано или поздно, вопрос только во времени, и уже скоро еще одна проблема возможно встанет на твоём пути.

Мы все сталкиваемся с проблемами. Проблемы это проявление жизни, но вот то, как мы решаем их, определяет качество нашей жизни!

Энтони Роббинс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *