Всем привет!

Вот такие мысли сейчас постоянно крутятся у меня в голове, и поэтому созрела для написания статья.  Зарабатывать  1000 $ в Польше, для меня, как наверное и для многих других граждан Украины, которые едут зарабатывать за границу, уже не является проблемой. Но, мой полугодовой контракт с фирмой подходит к концу, и уже первого октября я приеду домой в Украину, и нужно будет чем-то заниматься, и хотелось бы чтобы доходы не падали. Поэтому и спрашиваю себя: 

Как я могу зарабатывать хотя бы ту же самую 1000$ в Украине?

При этом хотелось бы не просто найти работу, а заниматься любимым делом, чтобы эта работа была в удовольствие. 

Для меня любимым делом является коучинг. Я люблю помогать людям становиться более уверенными в себе, становиться более эффективными, и предоставлять им инструменты для того, чтобы они могли правильно поставить перед собой значительные цели и достигать их за более короткий срок.

На самом деле, я и сейчас находясь здесь в Польше занимаюсь этим делом, проводя консультации и коучинг по интернету, только пока, это больше похоже на хобби, и по приезду в Украину, мне нужно будет перевести эту деятельность на профессиональные рельсы.

В любом бизнесе самое главное — это продажи. Нет продаж — нет денег. Поэтому первейшим делом нужно будет заняться продвижением своих аккаунтов в социальных сетях, раскрутить свой аккаунт 
Instagram,  в Фейсбуке, и собственно продолжать заниматься данным блогом, использовать его как инструмент, для привлечения трафика. 

Продолжать проводить бесплатные консультации за отзывы, и создавать эффект, сарафанного радио, потому я считаю, что самой надёжной рекламой всегда являются довольные клиенты. 

Ну и продолжать работать над качеством своего продукта, доводить его до совершенства, чтобы клиенты получали потрясающие РЕЗУЛЬТАТЫ, были в восторге от работы со мной, и всегда делились своим энтузиазмом со своими друзьями и знакомыми, рекомендуя им мои услуги. 

И я уверен, что придет время, и я смогу также уверенно

зарабатывать 1000$ в месяц занимаясь коучингом 

как мне это удаётся это делать сейчас, работая за границей «на дядю». Чего и вам всем желаю! 

Успехов и ПРОЦВЕТАНИЯ! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *