Друзья всем привет – в эфире #молодойдед !

Сегодня у меня правдивый пост на тему сетевого маркетинга.

( HALT – отгорожено от фанатиков, нервнобольных и бабушек с торбами БАД на тележках )

Если ты, считаешь, что “сетевой это не моё” – просто проходи мимо… хотя возможно, некоторым “присматривающимся” к сетевому бизнесу людям, прочитать и усвоить информацию изложенную в данном посте будет не только интересно, но, возможно даже полезно.

Я знаю что среди моих друзей, и подписчиков есть большое количество сетевиков. Точнее есть большое количество людей, которые считают себя сетевиками, но на деле ими не являются. Потому как есть большая разница между сетевиками, и простыми дистрибьюторами…

Но, сегодня буду говорить не об этой разнице, поскольку это отдельная большая тема.

Сегодня я хочу поговорить о статистике, об этом печально известном принципе Паретто или, как его еще называют закон 80/20 и о его применении в сетевом маркетинге.

Надеюсь, что ты хоть немного понимаешь о чём я, если ты хоть немного сетевик.

Из всех людей которые придут в твою сеть, (подпишут контракт) – 80% будут просто потребителями продукта, и только 20% попытаются строить сеть.

Из этих 20% , которые будут что-то делать в плане построения сети, 80% “погибнут” (отвалятся) в первый же месяц… мама/папа, муж/жена, брат/сват, кум или еще кто-то , быстро “вставят им мозги назад”, и эти “горе-сетевики” быстро позабудут о своих великих розовых мечтах, и вернутся на РАБоту, и к своей прежней заурядной жизни.

И продолжат жить “как все“.

Опять 80/20 … то есть, из этой сотни подписавших контракт работать (строить сеть) будут 5 человек … и из этих пяти, только один станет настоящим лидером, и то, если тебе повезёт. (жестокая правда жизни)

Но, реальность такова, что и у лидеров, бывают взлёты и падения, бывают неудачи, после которых им сложно встать на ноги, и даже банально бывает плохое настроение … лидеры тоже люди, и они могут впадать в депрессию, когда у них что-то не получается. (например не получается сделать следующую квалификацию…)

И когда, твои лидеры не находятся в ресурсном состоянии, твой ГО (групповой товарооборот) падает, и твоя собственная квалификация находится под угрозой.

В общем есть две новости, как всегда, одна хорошая, а вторая … ну ты, в курсе 🙂

  1. Можно оставить всё как есть. (пусть твои бойцы сами себя выводят из депрессии, и сами вводят себя в ресурсное состояние ) Но тут такое момент, – если бы они могли это ДЕЛАТЬ, то они давно были бы в строю.
  2. Поручить это дело ПРОФЕССИОНАЛАМ. (Ага, я как раз о себе сейчас и говорю, и да, я знаю, что звучит не очень скромно… )

Варианты:

а. Дать бойцу мой телефон, и пусть он/а сам позвонит.

б. Дать мне телефон бойца и я сам ему/ей перезвоню.

в. Самому позвонить мне, если чувствуешь, что “огонь в глазах” больше не горит…

Как видишь ситуация: WIN – WIN

Мне профит, человек пришёл на консультацию, и возможно станет моим клиентом в коучинге.

Тебе профит – человек поднял свой боевой дух, зарядился энергией = боец в строю!

Мой телеграм: t.me/levchenkovalentin или просто звони 067-955-8665

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *