Итак, начнем!

Сегодня 01.12.2008 года. Понедельник. Неплохой день, чтобы начать что-то новое! И я решил начать вести, свой блог. Миллионы людей ведут свои блоги, а что я, хуже других? Так что, я начинаю!

А с чего же мне собственно начать? Вот уже битый час сижу и думаю об этом. Дело в том, что я, по большому счету, не являюсь писателем. И поэтому сразу хочу попросить прощения, за всякие там погрешности и ошибки в стилистике, грамматике или орфографии, хотя я сразу скажу, что буду стараться писать грамотно. Пишу сейчас в Word, а там слава Богу есть проверка орфографии. 

Так вот, просто у меня сейчас есть потребность писать. И была всегда. И теперь, когда все повально стали вести блоги в Интернет, я подумал – а почему бы и нет? Материала у меня хватит на несколько книг, потому, что, как я уже говорил, я люблю писать. Возможно, не умею, как следует – но люблю! И начиная с 1991 года, я веду дневник, где с разной периодичностью делаю записи.

В общем, есть 11 общих тетрадей, исписанных мелким почерком, и повествующих, о моей нелегкой, но очень, на мой взгляд интересной жизни. Мне есть, что рассказать и я думаю, что, сейчас, как раз пришло время это сделать.

Кому будет интересен данный блог? Думаю, что он будет интересен многим, но естественно не всем! Сразу скажу что, по большей части речь пойдет психологии, о личностном развитии, о моем видении себя в этом бушующем мире и о стремлении человека добиться успеха. Я, как и любой из Вас стремлюсь выживать, что такое «выживание» мы обсудим в одной из следующих статей, а сейчас хочу лишь сказать, что люди в своем стремлении выживать, иногда совершают правильные действия – иногда делают ошибки.

Я ничем не отличаюсь от тебя, поэтому – в разные периоды своего жизненного пути, тоже совершал ошибки, того или иного рода. Иногда это было больно. Иногда было очень больно. Были случаи, когда я запросто мог умереть. Таких случаев в моей жизни насчитывается четыре, и о каждом из них Вы в свое время непременно узнаете.

Я долго думал о том, каким образом мне поступить – зарегистрироваться под чужим именем и писать так, чтобы никто и не догадался, что это я? Или писать от своего имени, как автор этого сайта? Действительно, долго. Писал статьи и сохранял их на компьютере, но так и не публиковал. Все размышлял, как же мне поступить? Вечный вопрос:«Быть или не быть»?

Иногда возникало желание, бросить на фиг вообще, эту идею! И я говорил себе:«Кому это может быть интересно? Кто будет читать твои мемуары? И вообще – кто ты такой, чтобы люди уделяли свое время, тому, чтобы читать то, что ты здесь нацарапал?» Скажу честно – я не знаю. Я не знаю, кому это будет интересно, но уверен, что мой блог найдет своего читателя, потому, что я собираюсь здесь писать правду о своей жизни, о сетевом маркетинге, о стремлении человека к успеху, и о том, что не всегда, все происходит так, как нам бы, того хотелось.

Правду, как она есть. Возможно, где-то, я не скажу всей правды, где-то о чем-то умолчу, а где-то, что-то слегка приукрашу – что ж, я всего лишь человек, с присущими людям слабостями, так сказать, – один из Вас. И возможно, кто-то из тех, кто читает эти строки, где-то даже узнает себя, очень даже может быть.

Мне хотелось бы привести здесь одну цитату:

«Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо знать, что он должен и чего не должен делать. Для того, чтобы знать это, ему надо понимать, что такое он сам и тот мир, среди которого он живет».

Л.Н. Толстой

Так вот, я, об этом как раз и говорю сейчас.

Раньше я жил, как попало, не задумываясь ни о чем… Просто прожигал свою жизнь. Жил одним днем. Пил, гулял, веселился, трахался с кем попало, в общем, делал то, что сейчас делает большинство людей на планете. До 2004 года. С той поры, все поменялось. 

В 2004 году мне исполнилось 33 года. Очень символично. Возраст Иисуса Христа. Возраст перемен. И действительно в этом году произошли события, которые навсегда изменили мою жизнь. Теперь моя жизнь больше никогда не будет прежней. Последние 5 лет я стараюсь понять кто я такой? Да, именно этим я и занимаюсь, «ищу себя». Как говорится «Nosce te ipsum».

И этот блог – рассказ о том, как я искал себя раньше, и о том, что происходит сейчас в моей жизни, надеюсь, что кому-нибудь это будет интересно. Ну, а нет – так нет. В первую очередь я пишу все равно для себя. Я уже говорил, просто есть такая потребность.

Когда-то, давным-давно, я прочитал книгу Дейла Карнеги, «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей», меня она очень вдохновила. В ней он советовал вести дневник. Я на то время уже вел дневник, и получив подтверждение от такого «гуру», что вести дневник, это есть «зер гут», я продолжаю вести его до сих пор. И буду делать это и впредь.

Итак, начиная с первого декабря некоторые «копии» из своего дневника я буду выкладывать в Интернет, для всеобщего обозрения, в разделе «Мой блог». Кто хочет может почитать, и даже оставить свои комментарии, оставляйте, комментируйте. А нет – так, на «нет» и суда нет!Еще обо мне и о сетевом маркетинге, можно почитать здесь: 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *