Буквально несколько часов назад назад, я записал видео, о том, кто я такой, и …

КАК ЖЕ Я МОГ ЗАБЫТЬ О СВОЁМ МАРАФОНЕ ЗОЖ!

Забыть упомянуть, о еще одной своей бытийности – я ведь ЗОЖевец! Я Бегун! И если честно, беганутый на всю голову! Как ты, наверное уже успел/а заметить.

Я бегаю каждый день, без перерыва, каждое утро – проверяю своё тело, на прочность, и кстати в прошлом своём видео, я как раз и говорил, о том, что я ведь не являюсь ТЕЛОМ – а являюсь на самом деле, бессмертным духовным существом! Впрочем, как и ты! И это тело просто принадлежит мне, и следовательно я должен следить за ним, чтобы оно было в полном порядке! Что я собственно и ДЕЛАЮ!

Я его ГАНЯЮ, как “сидорову козу”, чтобы оно было крепким, сильным и выносливым… ну, и ЗДОРОВЫМ, самом собой разумеется. Не хватало мне, еще в аптеку это ТЕЛО водить, чтобы покупать для него всякие там лекарства 🙂 Люди, так приучены поступать… об этом им постоянно твердят из зомбоящика, да и в интернет реклама, сейчас везде, на каждом шагу. И ты слышешь “Боли в колене, боли в пояснице? Купите ебупрофен, или напроксен, или ещё какой-то …ен – и всё! Через пять минут ты будешь в порядке. Ты будешь абсолютно здоров.

И люди, продолжают БУХАТЬ, садить свою печень, ведь они потом могут пойти в аптеку, и купить себе Гапобене, или Долбобене , или ещё какое-то …бене, и всё в порядке! Всё хорошо. Боли нет.

Но причина боли, конечно же осталась. Ведь боль, это просто СИГНАЛ от организма ТЕБЕ, от твоего ТЕЛА – о том, что ты, что-то делаешь не так. И надо бы прислушаться к этим сигналам. Но увы…

Когда я спрашиваю людей, как ты относишься к своему ЗДОРОВЬЮ – все отвечают – ХОРОШО! Никто, не говорит ПЛОХО! Хотя нет, было несколько случаев, но это было давно, и те люди, уже… если честно, они покинули этот мир. И это логично 🙂 Они не заботились, о своём теле – и они больше не ИМЕЮТ тела 🙂

Но вот, второй вопрос, который я задаю людям: “Что ты делаешь для профилактики СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ” ?

Вот тут у людей, начинаются трудности…

Куришь? Ага..

Алкоголь употребляешь? Ну, а как же, Валентин? Я же нормальный человек, как все… понемножку, только по праздникам, только пиво, только винчик, так, иногда под настроение” и другие варианты я слышал…

А витамины? Минералы, принимаешь какие-нибудь?

Нет, это не для меня ….

Так часто люди, говорят – когда им например предлагают начать заботиться о своём здоровье, начать бегать, заниматься каким либо спортом, принимать БАДы, ( витамины, минералы, аминокислоты ) – те вещества, которые необходимы твоему ТЕЛУ, для того, чтобы оно было ЗДОРОВЫМ, а ТЫ, как духовное существо, мог бы БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ , ведь именно этого и ищут все люди…

Люди хотят быть СЧАСТЛИВЫМИ.

Но они также, очень ЛЕНИВЫ, для того, чтобы СДЕЛАТЬ свою жизнь СЧАСТЛИВОЙ. Люди, ничего не готовы ДЕЛАТЬ – для того, чтобы повысить качество своей жизни. Есть конечно же исключение.

Возможно, ты, как раз и являешься тем человеком, который что-то ДЕЛАЕТ в этом направлении…

Тогда, я рад приветствовать тебя – КОЛЛЕГА!

И давай будем просто, всегда подавать людям хороший пример!

Своими ДЕЛАМИ!

И я скажу тебе одно! Хочешь быть счастливым – будь им! Я бегаю каждый день, и ты не представляешь, как Я СЧАСТЛИВ, когда прибегаю домой… А потом еще и ХОЛОДНЫЙ ДУШ! О!!!

У каждого из нас, свою вкус к СЧАСТЬЮ. Кто-то принимает наркотики, и алкоголь – а кто-то “ловит кайф” от бега, и здорового образа жизни. Выбор за тобой.

Только помни, что…

ЗА ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ.

ВСЕГДА!

Деньгами. Здоровьем. Разорванными в хлам отношениями… или чем то ещё. Это уж, кто как постарался.

Я плачу деньгами 🙂 . Покупаю себе новые кроссовки, и вперед! Покупаю БАДы, покупаю витамины, покупаю ПРОТЕИН.

И я выбираю ЗОЖ!

БАДы – это для меня! Витамины – это для меня! Минералы, антиоксиданты – это для меня!

ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА, МОЛОДОСТЬ – это всё для меня!

СЕТЕВОЙ – ЭТО ДЛЯ МЕНЯ!

Вот такие дела!

Продолжение следует…

Смотреть предыдущую серию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *