Границы постепенно стираются, люди могут путешествовать, ехать работать за границу, и общаться с кем угодно, и где угодно.  Это очень хорошо. Буквально вчера, я тоже вернулся «из-за бугра», и решил написать такой пост…

Сегодня я  размышлял об онлайн-консультации, которую получил недавно от Marianna Rybacki …
Сейчас, благодаря интернет-технологиям любой человек, может получить консультацию, или коучинг онлайн, иногда даже бесплатно, или за отзыв, и я решил воспользоваться этой замечательной возможностью.

Поскольку я находился заграницей, вдали от дома, и дела у меня шли «не всегда и не совсем так», как я себе планировал, мне нужен был взгляд со стороны, и нужен был человек, который мне поможет посмотреть, на мою жизнь со стороны. По определённым причинам, я выбрал Марианну, и хочу кстати, ещё раз выразить ей свою искреннюю благодарность, за оказанную мне помощь. И за то, что она так мастерски довела эту консультацию до логического конца, не смотря на то, что были серьезные проблемы со связью, и мы смогли получить РЕЗУЛЬТАТ!

Благодарю Marianna — Вы настоящий профессионал! 

На консультации, мы говорили о моих целях, искали способы достижения этих целей. Говорили о коучинге. Одной из моих давних целей, является создание собственной коучинговой практики. И когда она спросила меня: «А у тебя сейчас уже есть своя коучинговая программа?»  я понял, что давно уже «не смотрел в эту сторону», и ответил «Нет». Потому, что на самом деле, на руках, у меня ничего конкретного не было. Были различные идеи, по этому поводу, были старые наработки, по которым я раньше даже проводил коучинг, и люди, даже мне платили деньги, но … это все было в прошлом, и насколько это будет актуально сейчас, я не знал. И вообще, я находился в Польше, о моё окружение не способствовало реализации моих целей. 

Есть такая поговорка: 

Для успеха нужно оказаться в нужном месте, в нужное время, и с нужными людьми

И я вновь очень отчётливо понял, что я нахожусь "не в том месте, и не с теми людьми", ну а насчёт времени, я понял, что время собираться домой! 

И я понял, что мне нужно ЗАНОВО определиться, ВЫБРАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, выбрать НИШУ, выбрать узкую специализацию, еще более сузить специализацию. И только после того, как я буду уверен, на 100% — что это моя ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, моя НИША, и мой ПРОДУКТ, можно приступать к созданию коучинговой программы. Я в который раз понял, что прежде всего, конечно у человека должно быть чёткое понимание, чего он хочет на самом деле в жизни?

Чего он хочет сам?

Не его родители, не его семья, не его жена, дети, друзья… 

Чего я хочу?  Чем бы я хотел заниматься? 

Я получил, несколько серьёзных инсайтов, во время этой сессии, и эффект еще продолжается до сих пор.

Я понял, что мне нужно серьёзно поработать над своими целями, на предмет их «истинности», отделить всю эту шелуху, навязанную нам социумом, и только после этого можно НАЧИНАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ. 

Кстати,  если гворить о действиях, то было тоже несколько серьёзных осознаний, по поводу как действовать, и почему нужно ДЕЙСТВОВАТЬ прямо сейчас! 

И одним из запланированных действий стало возвращение в Украину! Не смотря ни на что! Карта побыту, все страхи, сомнения — всё это отлетело в сторону… как ветром сдуло! Я просто ПОНЯЛ, что мне нужно ехать домой.

В любом случае, решение о том, чтобы вернуться в Украину уже было принято раньше, и благодаря этой сессии, я еще сильнее укрепился в том, что это решение правильное. Купил билеты, и успокоился…

Сейчас, уже сидя дома за компьютером, и печатая этот пост, я еще раз улыбнулся, и отметил для себя, что «нет ничего случайного в этой жизни» и «любая неудача несёт в себе семя равновеликого успеха».

Еще я понял, что ПРОБЛЕМЫ, которые возникают в нашей жизни,  это на самом деле «дары судьбы» или «подарки от Бога», называйте, как хотите, суть от этого не изменяется.

И жизнь человека, меняется в зависимости от того, насколько он понимает это, и рассматривает свои «проблемы» с этой точки зрения. 

P.S. И конечно же, я приступил к созданию своей НОВОЙ коучинговой программы. И одно могу сказать точно, она будет РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ. 

P.P.S. И таки да, я собираюсь вновь начать предоставлять консультации и коучинг, уже с самого начала Нового 2020 года. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *