Итак, сегодня День 33 на Рандауне Выживания. И это один из самых потрясающих дней в моей жизни! 

Это реально, что-то невероятное. Вчера, как я уже и писал раньше, мы с напарником ходили вместе в секцию этики, и разбирали там нашу «ситуацию» и улаживали её… 

И таки мы её уладили, и даже уложились меньше чем за «целый день» : — )  И даже немного успели посидеть в ТУ-шках.

И сегодня мы продолжили делать ТУ, и после обеда начали сессию в мою сторону. И если честно, у меня в начале была идея, что лучше нам  вообще не начинать эту сессию. И когда мы её начали, то это убеждение только укрепилось, и к середине сессии, я точно знал, что это «ХУДШАЯ СЕССИЯ» в моей жизни на РВ (РАНДАУН ВЫЖИВАНИЯ) 

И я, конечно же пытался её (сессию) прервать, и уйти домой. Я высказал, всё что я думаю по этому поводу своему одитору, затем через некоторое время попросил прервать сессию, и высказал всё это супервайзеру. Но, после разговора с супервайзером, согласился с тем, что её (сессию) нужно сгладить. 

Мы с напарником сделали перерыв, вышли на улицу, подышали воздухом, попили кофе, пообщались… потом пошли на кухню, и перекусили, и еще пообщались, и АРО каким то «невероятно-загадочным» способом увеличилось… и мы смогли продолжить, эту сессию, и закончили её тем, что достигли КЯ, и «отплавал», а затем, еще и написал историю успеха. 

И на сегодняшний день, это ЛУЧШАЯ СЕССИЯ на моём РАНДАУНЕ ВЫЖИВАНИЯ  !

Спасибо моему одитору, супервайзеру Анастасии Звягиной, и ЛРХ за предоставленную технологию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *