Дорогие мои друзья, в прошлом посте, я поздравил вас всех, с наступающим Новым Годом, и пожелал исполнения ваших мечтаний, и уже хотел с чувством выполненного долга закрыть ноут, и заняться другими делами, но понял, что есть ещё кое-что, что я хотел бы вам всем сказать. 

Нечто, особенно важное.

Этот пост будет длинным, для тех, кто не готов дочитать до конца, просто скажу, что в этом уходящем году, я принял одно из ключевых РЕШЕНИЙ в своей жизни. И… просто захотелось поделиться, и кое-кого поблагодарить.

Тот, кто дочитает до, конца сможет насладиться подробностями…

В конце уходящего года, принято поздравлять своих родных и близких, друзей, коллег… а также, подводить итоги, года минувшего. 

Буквально несколько дней назад, я принял очень важное решение в своей жизни. Но, обо всём по порядку…

Это уходящий год был для меня не самым лёгким. Не знаю, как ты, а я в этом ушедшем году, изрядно «накосячил». Но, как говорится: «Не ошибается тот, кто ничего не делает».

И я таки ДЕЛАЛ! 

Я ДЕЛАЛ ОШИБКИ, и их было достаточно много. Я принимал решения, действовал, ошибался, смотрел на результаты,  корректировал свои действия, снова действовал, иногда «наступал на одни и те же грабли», падал и снова поднимался, и снова падал, злился на себя, поднимался и снова шел ДАЛЬШЕ! 

Я делал ошибки в отношении своей семьи, делал ошибки в отношении своей работы, в отношении «отношений» … ошибался в людях, и потом пожинал плоды своих ошибок…

И сейчас в преддверии Нового Года, я отчетливо понял , что все эти ошибки были мне очень нужны. Я понял, что это просто ПОДАРКИ СУДЬБЫ! И без этих ошибок, я бы никогда не смог понять ИСТИННУЮ ЦЕННОСТЬ тех вещей, которые для меня так дороги в жизни, и принять те ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ, и ПОСТУПКИ, которыми я по праву могу гордиться, и за которые я сам себя уважаю. 

Каждый наш выбор, влияет на всю нашу дальнейшую жизнь, но есть моменты, которые принято называть КЛЮЧЕВЫМИ. Моменты, когда, происходит, что-то экстраординарное, либо вследствие каких-либо внешних воздействий, либо после принятых нами РЕШЕНИЙ. 

И есть решения, которые мы, по той или иной причине, боимся принимать, всегда откладываем на потом. Всегда находится причина, почему мы не можем сделать это ПРЯМО СЕЙЧАС! 

У каждого есть свои страхи. Свои «тараканы в голове».

А иногда, ты интуитивно знаешь, что РЕШЕНИЕ правильное, ты делаешь свой ВЫБОР, но спустя какое-то время, «приходит вор» в твою голову и «крадёт» твою смелость, и ты отказываешься следовать своему принятому решению… и предаешь себя.

У тебя такое БЫЛО?

Если ты ответил НЕТ — просто перестань себе врать. Конечно же было.

Это бывает со всеми, вопрос в том, насколько часто мы отказываемся от своих целей, и сами себя предаем?

Есть такая цитата, не помню, кто автор, но скорее всего я прочитал об этом в книге Стивена Кови «7 навыков высокоэффективных людей» : 

«Для того, чтобы человек мог выполнять обещания данные другим людям, вначале он должен научиться выполнять обещания данные самому себе.»

Еще, об этом хорошо сказано у Шекспира: 
«Всего превыше: верен будь себе. Тогда, как утро следует за ночью, Последует за этим верность всем.»

И это, очень важный момент! Который определяет всё остальное в наше жизни. Если, ты не можешь БЫТЬ верным самому себе, своим решениям — то, ты… в общем, ты понял 🙂 

И вот, наконец, в этом году, в самые его последние дни, я нашел в себе смелость и мужество, достаточное для того, чтобы посмотреть прямо, на то, на что, я так долго не хотел смотреть и сделать то, что я так долго откладывал. 

И еще одна цитата: 

«Когда кто-либо не может принять решение относительно человека, группы, организации, или проекта, имеет место состояние Сомнения.» Л. Рон Хаббард

И я таки, прошел, это состояние сомнения, и на данный момент времени, я считаю, что принял одно из самых КЛЮЧЕВЫХ и самых ЗНАЧИМЫХ решений в своей жизни.

Я знаю, что это решение затрагивает практически все области моей жизни, и уверен в том, что это решение позитивно повлияет на меня самого,  мою семью, друзей, знакомых, на всю мою любимую страну Украину, и не побоюсь этого слова, на всё человечество! 

Вот это Я ВЫДАЛ! 

Я давно наблюдаю, за одной очень этичной, очень успешной группой, я получаю там услуги, и я с самого начала, хотел быть частью этой группы. Хотел быть в команде, и ПОМОГАТЬ этим ребятам менять мир к лучшему. 

Я ХОТЕЛ ДЕЛАТЬ ВКЛАД !!! 

И я даже помогал, и делал вклад, но не в полную силу… что-то меня сдерживало, и всегда мешало принять то самое, правильное решение… ну конечно же, тот, кто в теме — знает, что, это «банк»… и совсем не тот, который выдает кредиты 🙂 

И вот, я наконец-то смог отодвинуть в сторону, «все что мне мешает» и  могу сказать: 

«Ребята, я с вами! Я на борту!» 

3 января, я приеду — и начну ДЕЛАТЬ свой вклад в наше общее дело! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *