В свете всего того, что я написал в предыдущем посте, я хочу выразить свою благодарность уходящему году, за то что он был в моей жизни, благодаря всем событиям, которые произошли за этот год я многому смог научиться.

И хочу выразить свою благодарность всем людям, которые так или иначе повлияли на мою жизнь, и внесли в неё свой вклад.

Я хочу выразить огромную благодарность Л. Рона Хаббарду, за его технологию, благодаря которой «человек может узнать, как восстановить свою этику и выкарабкаться обратно наверх».

И я также благодарю людей, которые помогли мне принять это ПРАВИЛЬНОЕ решение, а именно:

Я благодарю за понимание мою любимую маму, мою любимую жену Наталью за её терпение, мою любимую дочурку Маргариту, моего брата Алексея.

Я благодарю всех сотрудников Киевской миссии, за тот вклад, который они делают ежедневно в жизни очень многих людей, и особенно хочу поблагодарить Оксану Шишовскую, Александра Шишовского, Людмилу Ревич, Сергея Калугина, Андрея Долецкого, Тому Белан, Таню Коваленко, Анастасию Коростину, Иришку Янюк, Марину Цинскую, Светлану Коцареву, Ларису Макарову, а также Сергея Герасименко, Marianna Rybacki, и всех, всех, всех кто так или иначе принимал участие в моей судьбе в это непростое для меня время, и повлиял тем или иным способом на мою жизнь. 

Я ВАС БЛАГОДАРЮ! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *