Всем привет! В эфире Молодой Дед. И в этом посте, я разоблачаю Шнура, и его песню “ЗОЖ”.

Слабонервных, и детей , прошу удалиться , используется ненормативная лексика.

Сегодня хочу поговорить на тему ЗОЖ, об этой песне группы «Ленинград», в которой поётся о том, что #зож это вообще пиз*ёж. Так вот, я просто хочу сказать, что у меня есть собственное мнение на этот счёт, и я с этим полностью НЕ СОГЛАСЕН!

ЗОЖ – это потрясающая тема!

И хочу сказать… посмотрел , сколько подписчиков у группы Ленинград – 2,5 миллиона, песня «ЗОЖ» набрала 67 миллионов просмотров… и понятное дело, что мне или тебе с такими монстрами тягаться достаточно сложно. И сколько бы ни “качали” ЗОЖ, а Шнур один раз спел песню – и миллионы людей забили х*й на ЗОЖ, потому что “ЗОЖ это вообще ПИЗДЁЖ”.

Но, есть ВЫХОД! Нам необходимо объединиться, и тогда возможно у нас с тобой будет шанс на то, чтобы наши дети, и внуки, когда услышат слово ЗОЖ, думали о том, что это реально крутая тема, и шли бы заниматься на спортивной площадке streetworkoutом – а не думали бы о том, что “ЗОЖ это вообще пиздёж”, сидели в подъезде и курили бульбуляторы …

Правда , я конечно же согласен с тем, что «если в башне по*бень»… то ЗОЖ, тут не особо поможет…

А ты что думаешь? Ставь лайки, делись этим видео, и не соглашайся на с мнением большинства. Имей своё #мнение , и имей мужество его высказать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *